***

Вячеслав Курдин
Что значит Женщина мужчине?
На что она его влечёт?
Пусть он глупеет без причины
Любовь на странности зовёт

Кто объяснить сие поможет:
Сердец биение в унисон?
Любовь преграды уничтожит
И то ведь труд - не сладкий сон

Так много минусов и плюсов
У розы тоже есть шипы
Жизнь создаёт свои торосы
Для покорения мечты

Преодолеть не каждый сможет
Бурлящий жизни перекат
И даже Бог тут не поможет
Когда наступит вдруг закат

Прожить бы жизнь легко и просто
Чтоб не закиснуть от тоски
Не покрываться уж коростой
И улыбнуться на: Прости!