Гоняют стрелки на часах

Василий Коновал
Гоняют стрелки на часах,
Печаль и грусть в его глазах,
Он потерял ее сегодня навсегда,
Она всегда была мила,
Искрились радостью глаза,
И про нее он не забудет никогда.

           Припев:
Самый нежный, милый и прекрасный взгляд,
И любовью вся пронизана душа,
И не важно что другие говорят,
Она , одна.
Без нее тускнеет солнце в облаках,
За нее бы все на свете он отдал,
И проводит он всю жизнь свою в мечтах,
Он так, устал.

Щебечет утром соловей,
И он в кругу своих друзей,
Но улыбаться он не может как тогда,
В его глазах ее портрет,
И ее краше в мире нет,
Но для него она осталась - лишь мечта.

          Пр.

Однажды шел к себе домой,
Чуть чуть уставший и хмельной,
И вдруг застыл, как статуэтка на столе,
Навстречу шла его мечта,
И взгляд поймали вдруг глаза,
И лишь слезинка покотилась по щеке.

            Пр.