Как же низко всё падаешь ты!

Евгений Бакановский
Что случилось с тобой моё государство?
Как же низко всё падаешь ты,
Тебе нужен не допинг и не лекарство,
А только мозги и всего.

Твоя скорость стала чужою,
Твоя вера только лишь в нас,
Изменяешь с другим ты порою,
Но при этом не чувствуешь сглаз.

Обещанье твои не сдержимы,
Мы обмануты только тобой,
Вспомни как мы раньше дружили,
Вспомни что называли игрой.

Ты всевластна над миром безбожным,
Истерична в припадках своих,
Все законы так очень сложны,
Правда ты не чувствуешь грех