С днём рождения, Наира... ,

Краснов Аа
Н.Т.

С днём рождения, Наира...,
Пусть сегодня звёзды Ваши
Вам подарят не полмира,
А удачу полной чашой...

Пусть тревоги и сомненья
Все исчезнут, растворятся,
Необычное везенье
Пусть продолжит повторяться...

И счастливое сознанье
Отразит пусть мир прекрасным,
Пусть все Ваши начинанья
Не останутся в напрасном...

С днём рождения, Наира...,
Благ земных и благ небесных
Вам желаю со стихиры
Я с улыбкой Вам известной...