Все время думаю лишь только о тебе...

Ирина Фаузель
Все время  думаю лишь только о тебе,
И даже в снах своих я вижу тебя тоже,
Скажи как без тебя жить дальше мне,
Ведь только ты один мне нужен...

Я не могу забыть красивых, нежных слов,
Мне так твоих ромашек не хватает,
Не представляю свою жизнь я без стихов,
Ну почему со мной так жизнь играет?

Лишь об одном тебе я думаю всегда,
Рассветы и закаты все с тобою,
А вспоминаешь обо мне хоть иногда?
Всегда с тобой я сердцем и душою....