19. Разум. Хочешь быть Выше - Опустись Ниже

Владимир Давыденко Новосибирск
Человеческие творения, не могут быть выше собственного сознания. А сознание ваше - Веду Я.
Водительство вот только условное, для подобных состояний сознания не совершенных величин разумности. Но для того и эволюция сознаний в сроках сферных образований. И тут любая из Сфер, уже доступная развитому сознанию, всегда Откроет свои возможности Процессам Эволюционного Роста.

Вызревание идёт от Корня.
Несущие Основы практических знаний находятся в глубинных состояниях плотной материи. И если хочешь быть Выше - Опустись Ниже. Дай Корень произрастания и Восходи Цветком Новым в Творчестве Великолепия, производимого Процессом самопроизростания Духа Творящего.
Ведь ни одно Семя не произрастёт, не будучи брошенным в условия Плотные, ибо познать Творца - значит познать Творение Творца. Это и есть Лестница, идя по которой, Восходящее познаёт Истину от Истоков Произрастания самой Истины. И на этом Пути Познающий укладывается в Дисциплину Восходящего процессом разума растущего.


                ***