Струится жизнь

Вадим Агафонов
Струится жизнь, подобная песку.
И седина уже идет виску.
А жизнь моя ещё полна любви.
И в кресло у камина не зови.

Стремление ещё зовет к мечтам.
И за мечты свои я всё отдам.
Ещё желаю счастье я дарить.
И за любовь судьбу благодарить.