Прошу Прощения у всех...

Людмила Румянцева 28
***
Вот и пришел  СУДНЫЙ ДЕНЬ Йом Кипур.

Десятый день Еврейского Нового Года

- Судный День (Йом Кипур)
- День Искупления Грехов и Высшего суда
-в Иудаизме Самый Важный из Праздников.

По традиции , принятой даже в светской среде,
накануне Йом-Кипура  желают всем,
и всем  родным и близким «Хорошей Записи»
(в Книге Жизни), «Лёгкого поста»

и ,по-обычаю, у всех:
" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!"

Любите врагов своих, благословляйте проклинающих нас,
благотворите ненавидящих вас и молитесь
за обижающих вас и гонящих вас.

Желаю  всем всеобщего прощения на земле и на небесах!!!
Пусть  всех окружают только друзья и люди,
умеющие ценить, любить и уважать, понимать и прощать.

Здоровья, счастья и мира всем!!!

Всем, для кого этот день является важным,
значительным и особенным в ряду дней будничных,
желаю хорошей записи в КНИГЕ СУДЕБ.

ГМАР ХАТИМА ТОВА!!!    
 
***

Нам надлежит прощать, а не судить.
Необходимо горячо  молиться.
Неразрешимые  проблемы в нас самих:
Мешают пониманью проявиться.

Какие  Силы нас ведут в Духовные  Миры?
Одни из них -  Смиренье и Прощенье.
Как важно их в Душе своей взрастить.
Самим искать с собою примиренье.

Полностью стих можно прочесть здесь:

http://www.stihi.ru/2012/05/10/572

"Нам надлежит прощать"

С любовью преданного сердца, вам, дорогие моему
сердцу, Читатели, гостившие на страничке ЛЮдмилы!

!4.09.2013

***