Рассвет в меня влюблён!

Галина Шкавронская
Ну вот и утро с осенью в обнимку
прохладой дарят нежную зарю.
Брожу шуршащей листьями тропинкой.
В восторге небеса благодарю
за ветерок, что лёгким дуновением
ласкает ненавязчиво меня.
Его, как вздох любви, прикосновения
привносят в душу искорки огня.
Они меня мечтами окрыляют
на то, что жизнь побалует ещё
не раз весной цветущими  полями,
морозным озорным румянцем щёк.
А лето вновь подарит запах липы
и пенье птиц, и ласку ручейка.
Так хочется любви, у ног разлитой...
Жаль, нить надежды скаредно тонка.
А виноваты собственная осень
с природною, поющей в унисон.
и грусть, что родилась во мне без спроса...
Да Бог с ней! Вот... рассвет в меня влюблён!