В лабиринте старых истин...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
В лабиринте старых истин,
в лабиринте старых снов
листопадом повод выстлан
для рожденья новых слов.

Полудерзких, полугрешных...
Полувызов - бросит в дрожь.
Выбирай: орёл иль решка?
Полуправда. Полуложь.

В лабиринте старых истин
Шестопсалмие. Свеча.
Буду ныне. Буду присно.
Не судите сгоряча.