Движенью звезд способствует любовь

Рыбкина Татьяна
  Движенью звезд способствует любовь…
  Рождаясь в тишине искристым легким светом,
  Волшебной музыкой звучим как эхом,
  Предназначение души осмысливая  вновь...
  Чудесным сонмом голубых, подоблачных берез,
  Вникая вглубь, как в каждый миг, в стремительные дали…
  Взахлеб читаю, осторожно, твои слезы…