малыши

Карпушкинс
Малыши, просыпайтесь под чириканье птиц.
Просыпайтесь там, где вас греет ваше одеяло.
Старый день перелестнется несколькими страниц
И начнется новый путь и его начало.
Ранним, ранним утром сделайте себе чай
И выпейте его смотря на рассвет.
И птица стукнет в окно невзначай
И поменяет на "да" все твои "нет".
Проснись, ведь нам подарили день.
Давай с улыбкой его начнем.
Пусть это будет солнце - не тень.
А луну мы от солнца столкнем.
Малыши, давайте проснемся пораньше
И прогуляемся по утренним улицам.
Давайте придумаем, что делать дальше.
С утра главное - не сутулиться.
Малыши, малыши, малыши.
Это день очень нужен нам.
Для Бога мы - икеевские карандаши.
Давайте встанем и поплывем по волнам.

14.09.13 5:48 спб