Любляна

Любовь Гаус
Чужая речь мне режет слух,
Чужая речь немного странна.
Испытываю я испуг,
Или подобие дурмана.
В чужой стране, в чужих краях.
Заблудилась я случайно.
Адреналин, немного страх,
Ну, здравствуй и прощай, Любляна.

            август, 2013