Пусть горной чистотой сверкают реки

Ольга Абишева
Мы родились на солнечной  планете,
Так  сохраним  мы  Землю  от беды.
Чтоб мир продлился на тысячелетия,
Давайте жить и в дружбе, и в любви.

Чтоб радовалось жизни всё творенье,
Нам  нужен  чистый  воздух  и  вода.
Не  навредим  мы  даже муравьишке,
Когда   других  полюбим  как   себя.

И  пусть  планета  расцветёт   как   сад,
Под тяжестью плодов  развесив  ветви.
Пусть горной чистотой  сверкают реки
И  каждый   человек  нам   будет  брат.

Давайте,   в   игры   мирные,    играть
И  пусть  растут  спокойно  наши  дети.
Чтоб  сохранился  мир  на  всей планете,
Мы  можем  сердцем Землю всю обнять.