Затеряюсь, гуляя в лесу

Ольга Абишева
Затеряюсь,  гуляя   в   лесу,
Продираясь сквозь ветки-руки.
Позабыть бы  про  дел  суету,
Не грустить о печали-разлуке.

И  остаться   один   на   один
С тем, кто создал небес бесконечность,
С тем, кто  мною  сердечно  любим,
Подарившем   мгновение  вечности.

Чтоб  журчанье весёлых ручьёв
На душе лёд  зимы  растопило.
Чтоб  безмерная  тяжесть оков
Неземную  красу  не  затмила.