Переосмыслю радость

Ольга Абишева
В  садах   благоухающих   цветов
Переосмыслю    радость    бытия.
На перекрёстке солнечных ветров,
Мгновения   реальны  -   не  века.

Вольюсь  в  сиянье  мудрости души,
Звучит   в   ней   озарения   восторг.
И  жаждет  сердце   вечности любви,
И есть всегда, кто любит нас и ждёт.

И   в    музыке   гармонии  земли
Сокровища     мгновения    богаче.
Не выразить в словах полёт  души -
Миг вечен - и не может быть иначе.