словно белые снежные кружева...

Сесна Снейп
...словно белые снежные кружева,
прорастает хрупкое из груди.
И хочу себя в кольца я свивать,
и дышать теплом, забывать слова,
замирать и дремлющее не будить,
прогорать в себе, как в печи дрова...

...да идти по колено в сумерках, всё пешком,
в пыли времени ноги босые греть,
каждый камень видеть благим божком,
каждый лес – как храм, каждый луг – как дом,
где нельзя молчать – можно только петь,
и взлетать из ржи мелким жа-во-рон-ком...

...хриплый голос мой словно белый шум,
и растёт меж ребер сплошной осот.
Не ищу, а тычусь я – наобум,
зарастает солью и патиной прежний ум,
уповать не на выход мне, на исход...

Нет страшней отравы – полночных дум.
...не нажав на «save», закрываю Word.