Колыбельная

Ольга Абишева
            
Ночь  с  любовью  обнимает  землю,
На деревьях стайки птичек дремлют.
Баю,   баю,    баюшки,   бай,    бай.
Мой   любимый  птенчик,   засыпай.

И  на  детской маленькой кроватке,
Пусть, родная, спится тебе сладко.
Нежная    и    ласковая    Ксюша,
Пушистая   головка   на   подушке.

Глазки-ягодки за целый день устали,
Ножки с раннего  утра не  отдыхали.
Засыпай   среди    своих   игрушек,
В царстве детства, маленькая Ксюша.

Песня-сон чуть слышно пролетает,
Все   заботы   Ксюши   забирает.
Отдыхай,  малышка.  Снова  ждёт,
Завтра,  добрых дел невпроворот.

Ночь   с   любовью обнимает землю,
На деревьях стайки птичек дремлют.
Баю,    баю,   баюшки,   бай,   бай. 
Мой   любимый   птенчик,  засыпай.