Во вселенной грёз

Ольга Абишева
            
Я   пылинки   звёзд
Соберу и стану драгоценной вазой.
Во  вселенной  грёз
Я найду Тебя, наверное, не сразу.

Дом, работа, семья и  друзья,
Расхватали меня по кусочкам.
Где  же та, настоящая, я?
Вижу в зеркале лишь оболочку.

Из бутонов роз
Соберу букет любви,наполню вазу.
На планете грёз
Я найду Тебя,наверное, не сразу.

Снег и дождь мне не будут помехой,
Да  поможет  мне в этом лишь Бог;
Отыскать  на  иллюзий планете
Место, где, только Он меня ждёт.

На какой  звезде
И в какой галактике Тебя найду я?
Ты со  мной везде,
Ты со мной всегда и для Тебя пою я.

Может встретимся волей Твоей,
Может быть и на нашей планете.
Ждут тебя миллионы людей -
Потерявшиеся, Твои дети.