Непрерывные потоки любви

Ольга Абишева
Непрерывные потоки любви
Льются из Святых озёр Твоих глаз.
И печально, Великая душа,
Ты глядишь на потерянных нас.

Боже, как пробудить сердца,
Чтоб страданьям со злом пришёл конец?
Чтобы поверили, что есть дом Отца,
Чтобы знали, что их ждёт Творец.

Дай мне силы жить на земле!
Дай мне мужество идти по пути.
Дай любви, чтобы рассказывать всем,
Что есть дорога и по ней надо идти.

Потерявшиеся на земле,
Забывшие путь в край родной!
Вас зовёт к себе Великий Отец,
Возвращайтесь с любовью Домой.