Музыка

Ольга Абишева
Музыка     -     нежность     светлая     и     ласковая.
Ты   -   надежда возрождения, потерявшейся души.
Музыка    -    беспечальная     и      сладостная,
Растворяясь в звуках радости,цветорадугой звучишь.

Музыкой   -   соткана        любви         вселенная,
Это  -  миг прикосновения к струнам девственной души.
Музыка      -      песня     сердца      сокровенная,
Тайна тайн - проникновение в свет ликующей любви.