Свет любви текст

Ирина Барс
1 Свет любви в сердце зажги,
  Ночью немой.
  Млечный путь струится, пусть.
  Для нас звёздной тропой.

  Зазвучит песня в ночИ
  Лунная.
  Тронет свет твой силуэт
  Нежно, среди планет.

  Подними глаза и не надо слов,
  Поверь в любовь.

  ПРИПЕВ:

  Ещё не поздно
  Зажечь любви волшебный свет.
  Жить без тебя в этом мире мне смысла нет.
  И. вспыхнет в небе звёзд салют,
  Только скажи мне, скажи как прежде "Люблю".

2 Свет зари мне подари,
  Утром седым.
  Посмотри, как он горит!
  Для меня свет - это ты!