Формула Счастья

Ингвар Донсков
Формула счастья предельно проста -
Жить не старея - лет, этак, до ста.
Не растерять ни одной из надежд
И... не запачкать души и одежд.
Не обижаться... Поменьше грустить.
Новую песню любимой сложить.
Не поддаваться, когда - на излом...
Вырастить дерево, выстроить дом...
..................................
Всё записать - и не хватит листа!
Формула счастья - предельно проста...