Мне легко...

Николай Поздняков
Мне легко без тебя. Мне легко.
Ведь не надо теперь по утрам
Сквозь дрему и полусон
Тянуться губами к губам.

Мне легко без тебя. Мне легко
Не чувствовать сердца стук,
Которому отдал все
Тепло и надежность рук.

Мне легко без тебя. Мне легко
Отрывать куски от души. 
Как календарь отрывной
Тратит свои листы.

Мне легко без тебя. Мне легко.
Не надо верить и ждать.
Не смечталось у нас. Не срослось.
И теперь мне легко без тебя.