Вас, милая, опять мигрень замучил?

Сергей Чинаров
Вас, милая, опять мигрень замучил?
Бледна и зла печальна и строга.
Но наконец то подвернулся случай
наставить мужу вашему рога.
Я лекарь, знайте, я почти кудесник.
И ваш мигрень - чихнуть и растереть.
Я научу - пока мы будем вместе -
как никогда ничем вам не болеть.
Сударыня, лечиться лучше вот как:
Не будем зря об этом говорить.
Воды три капли на стаканчик водки -
и море секса.
После повторить.
Потом опять..опять…до излеченья…
Печали пусть исчезнут все следы.
И вдребезги разгонят туч сомненья
волшебные три капельки воды.