Я пуст

Александр Костюшин
(Из раннего)

Я пуст,
Как пустая бутылка.
И если во мне ещё что-то шевелится,
То это – бактерии.
Долгая ссылка
Вся жизнь моя прошлая.
Даже не верится!

Я пуст.
И, случается, в час одиночества
Желание мною владеет встряхнуться,
И всё изменить –
Даже имя и отчество.
А лучше –
В счастливое детство вернуться!