Изыди

Сергей Тихой
о дьявол ты или ангел            
о гений или простак
суча босыми ногами
пади  как ржавый пятак
катясь по асфальту в лужу
и ушибившись ребром
ты тот кто вовсе не нужен
на свете этом и том

изыди сопливое чадо
изыди без пафосных слов
не надо нам рая не надо
ведь рай - это для дураков

людишками снова предан
распят как встарь на кресте
два пальца вверх - не победа
ведь победили не те
напрасен звон с колоколен
никто не встанет с колен
ты тот кто смертельно болен
и взят системою в плен

изыди сопливое чадо
изыди без пафосных слов
не надо нам рая не надо
ведь рай - это для дураков

окрест одни лишь дресс-коды
и прочая мишура
неволя синоним свободы
которой блюют с утра
для нас расписаны роли
и каждый всунут в ярмо
ты тот кто метил в герои
а превращён был в дерьмо

изыди сопливое чадо
изыди без пафосных слов
не надо нам рая не надо
ведь рай - это для дураков