Меня всё в тебе пламенит

Волков Константин
Меня ты взвиваешь на крыльях огня,
Во мне жажда страсти бурлит!..
Живу я восторгом, от счастья звеня!
В тебе всё меня пламенит!

С тобою лишь сладость и горечи нет,
Такая любовь нам нужна!
Нам жить только так, мы дали обет,
Останься всегда нам верна!