Пока не разжали объятий

Алексей Савенков
Когда ветер дунет, то я оторвусь от ветвей,
Порхая как бабочка в танце последнем...
В падении все однокрылы,
Летать же способны вдвоём.
Пока не разжали объятий - летим над кострами упавших