Все проплачено... комитет 300, убийцы людей

Валентин Сорокин
Прокладки, томпоны и трусики,
Бедра женские, голая грудь...
Все проплачено - даже бусинки...
Все проплачено - даже грусть...

Все проплачено комитетами,
Там, где деньги, война и смерть...

... Но когда - нибудь вы ответите...
... Злодеяния - не стереть...