Натали

Юрий Алов 2
(акростих-хайку)

На крыше живет
Аист. Значит, в доме будет мир.
Ты радуешься.

А еще вижу:
Любимая девушка в доме.
Иду к ней в гости.

P.S. Читайте имя Натали по первым буквам стихов в жанре хайку.