Парк, бородинская строфа

Джаннат Ташкеева
Ажурная ограда парка,
Как театральная ремарка.
Роскошна светотень.
Деревьев ровные аллеи.
Шиповник - облака белее.
И снова край зари алеет.
И отцвела сирень.