Поэты душой не стареют

Тамара Петровна Бабушкина
 Виктору Сенько!

Поэты душой не стареют.
Хоть годы уходят в былое.
Так пусть же строка обогреет,
Воскресшим любовным запоем!

И пишут они вдохновеньем.
Не вымученным, а летящим.
Полётом души, дуновеньем,
Строкою за правду, звенящей!

14.09.2013.


(((