России...

Валентин Сорокин
Моя РОДИНА, ты пропитая,
Опъяненная наркотой,
Достоевский и Пушкин - убитые,
Пачка долларов - на убой...

Все распродано, разворовано,
Стынут серые города...
Загибается моя Родина,
Молча, медленно, навсегда?

Моя РОДИНА, ты Аленушка,
Держит камень тебя на дне,
Ты великая, ты хорошая,
Задыхаешбся в глубине,

Убивают нас наши вороги,
И кричат ари том "НЕ УБИЙ",
Да и крестятся любо-дорого,
И клянутся тебе в любви...

Деды - прадеды клоли головы
не за то, чтоб пришла орда,
И питалася нашей кровию,
грабя села и города...

Ты ВЕЛИКАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ,
НО терпению есть предел,
Будет БОЖИЙ суд и с молитвою,
Мы положим конец орде...