Рецепт на непонятном языке

Галина Грицаченко
Аптекарь был уж сам себе не рад:
"По русски* бы  они писали, что ли!"
В гробу перевернулся Гиппократ...
Она в то время корчилась от боли.

Одно и то - же,шесть аптек подряд
И лишь в седьмой рецепт тот прочитали
И - дали! - вожделенный препарат...
Ну а сейчас немного о морали.

Ребята, вы зачем в Калашный ряд..?**
Шли б в продавцы и - не было печали!
А люди жить отчаянно хотят
И даже те, что жить уже устали.


*рецепты обычно пишут на латыни.
**простите за грубость.