От сердца к сердцу

Елена Мизюн
От сердца к сердцу по тонкой нити
Бежит, струится к Тебе, мой Бог,
Рассказ о ходе всех дел, событий,
Рассказ о массе земных тревог.

Ты видишь, знаешь без объяснений,
Без лишних слов и ненужных фраз
Томленье духа, следы сомнений
И обречённость усталых глаз.

Тебе не трудно, Тебе возможно
Всю жизнь исправить в единый миг.
От сердца к сердцу, так осторожно,
Любовь струится – живой родник.

Усталость духа, души усталость,
Изнеможенье, постылый страх…
Помилуй, Боже, и дай хоть малость
Покоя, счастья и блеск в глазах.

Ну вот, мы снова поговорили
Безмолвно, тихо, наедине.
И вновь окрепли у веры крылья,
Покой, надежду вернул Ты мне.

12.09.13.