Лестница

Джаннат Ташкеева
Снег кружИтся, словно легкий смех,
И видна сквозь нереальный свет
Лестница, ведущая наверх,
Лестница, которой больше нет.

Очень странной кажется судьба.
Все ступени снегом замело .
Путь по льду - опасная ходьба.
Облако, как ангела крыло,

Закрывает небо. Свет померк,
Но тревожный близится рассвет.
Лестница, ведущая наверх,
Лестница, которой больше нет...