Весна, как вечный ПМС...

Сергей Окишев
Е. Бильченко

Весна, как вечный ПМС: 
сегодня горд, вчера растоптан, 
вчера — кефир, сегодня — стопка. 
И, не зависимо от мест, 
где ты живешь, бежать, бежать! 
На верхней полке плыть экспрессом, 
менять похмелье на эспрессо, 
в бездетный мир себя рожать. 
И угасать. 
Твой рыжий скальп 
висит с пометкой «сумка с бредом». 
Твое БЕЗжизненное кредо — 
отдать себя и отыскать.