Как Ньютон открыл закон

Алексей Кашеваров
Дама действовала силой
И влекла на сеновал,
Но Ньютон, мужик не хилый,
Ей противодействовал,
Хоть и плакал он навзрыд.
Третий был закон открыт,
И Ньютон в расцвете сил
От женитьбы откосил.