Дождя сердечный перебой

Надежда Лисогорская
Дождя сердечный перебой
Стучит в ночи и я услышу:
Любви молитвенным теплом
Сегодня осень наша дышит...

Пусть днем опять заморосит -
Лицо под дождик подставляю
И вижу: небо золотит
Тропу, где о тебе мечтаю...