Причуда любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Доколь, неведеньем томиться,
Уставшей любящей душе,
Дышать тревогой о тебе,
Не смея, уж теперь открыться.

Должно, так было вдруг случиться,
Что появилась ты в судьбе,
Чтоб за тебя, в немой мольбе,
Теперь всецело раствориться.

Любви порой, трудна причуда,
Но есть ли, большее в нас чудо?

Любить – всегда всего трудней,
Нет тяжелей любви ненастья,
Любовь – всегда всего ценней,
Ничто, нам не приносит больше счастья.