Любовь моя - боль моя...

Ирина Сазонова 5
Любовь моя - боль моя...

Боль моя - любовь к тебе!

Больно...Но в тоже время

Без той боли

Невозможно жить

Без тебя еще сильнее сердце бьется

И проситься к тебе

Хотя и знает,

ЧТО НЕ НУЖНО!

(c) Ирина Сазонова, 2004