нетрезвое

Вольф Норден
Я ушел за хлебом,
а вернулся с водкой.
Голубое небо
и твоя походка -
соль воспоминаний,
бред моих признаний.

На хер смысл, рифма -
вот что всех волнует.
Чувства по тарелкам -
ненависть пирует.