три строчки о любви

Начало Дня
Три строчки о любви
холсты
И краска

С моего лица
Сползала
Как слеза

И
Умирание
И
Шепот
Губ

Беззвучно
Шепчут
О любви

И
Каплей
Полнится душа

И
Слово взглядом обретет
Тот смысл

Зачем любить
Тебе не совладать
Ты в ней

В награду
Пустота
И
Множится тоска

Условность
Бытия
Живешь
Пока

И
Взглядом
Отметаешь
Взгляд
Застывший
Как смола

Ты потерялся
Для любви
Вчера

И запах
Одиночества
Застыл

Как капля
Янтаря
Что выбросит волна
Со дна

Смакует сладость
Поздняя 
малиной
На губах

А хмель
горчит
Как безответная  любовь

Ты рядом
буду знать
Всегда…

Прощайте друг
Я ваш…..

И жизнь как наказание
попытки к бегству тщетны…


14.09.13