Поэту из прошлой жизни

Географ-Надежда-Эсперанса
Убит поэт.... ещё один...
Не пуля - время постаралось.
Пусть далеко им до седин -
То "взрослость", дух травя, подкралась.

Забыты интернет-страницы,
Где страсть устала рифмы шить.
Быт и счастье - тихие убийцы
Хрустально-нежной чуткости души.

Заброшены, как старые дома,
в лесу заметные едва лишь,
Стихи, что дарились не мне...

...Вырезаны в памяти
Пером Долорес Амбридж*.



P.S. Долорес Амбридж - персонаж книг о Гарри Поттере. Её "чёрное перо" использует кровь вместо чернил, вырезая текст, написанный на бумаге, на руке пишущего. Шрамы от письма чёрным пером остаются на всю жизнь.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/