вдогонку

Антонина Абв
В сердцах воскликну: "Вот поймешь,
когда меня ты потеряешь!?",
Как будто ты и сам не знаешь,
Что этой фразой не вернешь.
На каждом рубеже печали горько.
По капле грусть стекает вниз,
Но сколько рубежей мы одолели? Сколько?!
Смотри,как наше чувство покидает жизнь...