Ну, что ж, поехали!

Геннадий Смирнов 2
Ну,что ж,поехали кататься!
Пусть не шофёр я,пассажир,
Но,мне так хочется казаться,
Для каждой Шавки, как кумир.
По- барски  вытяну всю лапу,
В длину открытого окна,
Ещё б на голову мне шляпу,
Бокальчик крепкого вина.
Пусть не породист,а дворняга,
Но столько спеси, глубоко,
Когда-то тоже был бродяга,
Сейчас холёный,так легко.
Ну,что ж,поехали хозяин!
Прокатим круг по мостовой,
Я пассажиром,словно барин,
Для каждой Шавки,как герой.