Тихий свет над моею печалью

Дубрик
               
« Свете тихий моей души…»
                М. Цветаева


Тихий свет над моею печалью
Может быть, я не столь не права
Что её ,как ребенка качаю,
Невпопад подбирая слова.
Небесами , смявшими грозно,
Очагами колючих светил,
Кто-то вымолвил страшное : «поздно»
И проклятье наверх обратил,
Кто-то шабаш затеял на склоне
Пропивая остатки ума,
Кто-то просто уткнулся в ладони,
Кто-то запер покрепче дома…
Ну а кто-то ,мгновенья считая
Тихий свет ощущая в себе
Счастлив был ,что струна золотая
Легким нервом дрожала в судьбе