Тебе

Евгений Борисов 3
Играет свет на дне бокала

Играет свет моей души

И мы, вдвоем не разделяя

Все пишем, свой роман любви

Перо с бумаги нежно сходит

И нить чернил по ней бежит

Сплетенье душ единой воли

Любви не сокрушаемый гранит

Сердца стучат в едином ритме

Глаза в глаза и рук тепло

И ласки губ, и тел соединенье

И вкус любви, и жар, озноб…

Мы посланы друг другу богом

Мы созданы, чтоб быть вдвоём

Любви, граальевую чашу божью

Мы не за что не разобьём

Пусть даже далеко ты!

Это мне не страшно

Я знаю, впереди нас встреча ждет

И глаз зеленных нежность скажет:

Я жду тебя, нас встреча ждет!

В ночи луна, мне грустью давит

Смотрю в окно, совсем один

На темном небе, звезд сияние

Мне скажут: - Встреча впереди

И грусть уходит , туч не видно

Надежда нежится в груди

Твой образ в голове, единый

Я жду, ту встречу впереди!