Не ржавчина на листьях - позолота

Галина Куковенко
   


 Не ржавчина на листьях-
             Позолота!
 Палитра яркая у сентября.
 Неясное, пустое снилось
               что-то.
 Нет темени,
 Придумываешь зря.

 Прогноз осенний
          ветреный,
    И всё же
 Позолотил сентябрь
          мои поля,
 Он должен был так сделать,
 Просто должен...
 Нет темени,
 Придумываешь зря.
 

 Не ржавчина на листьях-
              позолота!
 В душе твоей
 Живёт Любовь моя.
 Есть Вера,
       Враль!
 Пустое снилось
            что-то
 Нет темени,
 Придумываешь зря.